Skip to content

Política de Privacidade e Proteção de dados

O STUDIO M3 está comprometida com a transparência com os seus clientes, usuários e demais indivíduos que compartilhem dados pessoais com a STUDIO M3, com relação às informações coletadas e utilizadas em nosso site e plataforma para proporcionar uma melhor experiência de navegação e serviços. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações.
Ao utilizar nossa plataforma CLUBE VANTAGENS, você concorda com as práticas descritas nesta Política.

1. Dados de contato do Studio M3 e nosso DPO

Este site é de propriedade, mantido e operado por Studio M3 Design & Multimídia Ltda , CNPJ 09.436.220/0001-37.
Caso o usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, o STUDIO M3 disponibiliza os seguintes meios de comunicação:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4167-7278

Encarragado (DPO)

O Encarregado ou Data Protection Officer (DPO) é a pessoa indicada pelo STUDIO M3,
responsável por atender as demandas dos titulares de dados pessoais (clientes, usuários etc.).
Caso você tenha dúvidas sobre como a STUDIO M3 utiliza as suas informações pessoais, por
gentileza, entre em contato com a pessoa indicada abaixo.
Nome: Olívia Magalhães
E-mail: [email protected]

2. Como coletamos e tratamos informações (inclusive dados pessoais)

O STUDIO M3 poderá coletar e tratar informações das seguintes formas, para as finalidades descritas a seguir:

2.1. Informações fornecidas pelos usuários: Coletamos informações de identificação pessoal quando você:

a) Preenche um cadastro na nossa plataforma ou é cadastrado a partir de outra empresa que detenha esses dados: empresa em que o colaborador possua vínculo empregatício ou seja associado de alguma forma (associações, fornecedoras de cartões (VR, VA, cartões de benefícios em lojas, etc). Neste caso poderão ser coletados os seguintes dados: seu nome, e-mail, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, gênero, preferências de produtos, cidade, estado, dados de geolocalização, entre outros que podem ser solicitados para personalizar a sua experiência com o nosso atendimento e também para fins de cálculo de recomendações de produtos. Eventualmente, algumas informações podem ser obtidas e/ou confirmadas por meio de contato direto do STUDIO M3 com os usuários via e-mail ou telefone, com a finalidade de: confirmar interesse de contratação da plataforma; auxiliar o usuário com eventual dúvida; auxiliar o usuário durante o teste da plataforma; bem como de apresentar a plataforma, no caso do agendamento de demonstrações.

2.2. Informações de navegação no site e na plataforma (cookies): Quando o usuário visita nosso site ou plataforma, são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, resolução do navegador, duração da visita, páginas visitadas entre outras informações relacionadas ao sistema. O STUDIO M3 utiliza essas informações para melhorar sua experiência com nossas soluções e personalizar seu conteúdo, para fins de melhoria de performance, bem como para análise de dados e Marketing nos termos acima referidos.

Clique aqui para entender cada uma das categorias de dados coletados, suas finalidades e com quem são compartilhados. Esclarecemos que quando se tratar de dados pessoais, o usuário poderá concordar com a coleta das suas informações logo ao acessar o nosso site ou plataforma, mediante o click no nosso banner de cookies (ressalvadas as hipóteses de informações necessárias ao funcionamento do site ou da plataforma).

Tipo de cookie/finalidadeExemplos de dados coletados Com quem compartilhamosos dados
Necessários: são aqueles
absolutamente necessários
para que o site e a
plataforma funcionem,
permitindo o usuário a
navegar neles e usar suas
funcionalidades.
Nome, e-mail profissional,
telefone para contato, nome
da empresa, número de
usuários e finalidade de uso
da plataforma
Studio M3 AdOpt
Propaganda: são aqueles
usados para fins de
marketing e publicidade.
Localização geográfica,
páginas visitadas, segmento
de atuação, gênero, idade,
nome, e-mail, telefone,
empresa, site da empresa.
Facebook Pixel,
LinkedIn insight,  Tag
Google, 
Microsoft Bing
RDStation
Pipedrive
Analíticos: são aqueles que
geram dados sobre a
utilização do site e
plataforma, de modo a
permitir ajustes e
personalização do conteúdo
de acordo com o público do
site.
Localização geográfica, tipo
de navegador, resolução do
navegador, duração da
visita, páginas visitadas,
visualizações de vídeos,
idioma, sites de referência,
horário e dia da visita, cargo,
departamento, segmento de
atuação, gênero, idade.
Google Universal Analytics,
LinkedIn,
Microsoft User Identifier,
Facebook,
Hotjar

 2.3. Outras fontes: Eventualmente podemos receber informações de outras fontes, como Marketplace, integração com sistema ERP (sistema de gestão empresarial – Enterprise Resource Planning), cadastros de parceiros, para somá-los à nossa base de dados, que sempre será utilizada de acordo com esta Política e, em hipótese alguma, será vendida, ou fornecida para terceiros, nos termos do capítulo 6 desta Política.

2.4. Marketing: Todas as informações coletadas pelo STUDIO M3, com exceção das informações de funcionários e colaboradores de clientes inseridas em sua plataforma, poderão ser utilizadas também para a finalidade de publicidade e propaganda das atividades do STUDIO M3, tais como, o envio de e-mail marketing com informações sobre serviços, conteúdos, dicas, eventos, webinars, propagandas, podendo o usuário, a qualquer momento, solicitar a sua exclusão da bases de dados do STUDIO M3, mediante simples comunicação para o e-mail: [email protected]

4. Direitos dos titulares de dados pessoais

O usuário, quando titular de dados pessoais, poderá exercer perante o STUDIO M3, mediante solicitação, quando esta for controladora dos referidos dados, todos os direitos descritos na legislação aplicável, dentre eles:

4.1. Informação: Direito do titular de receber informações claras e de fácil compreensão sobre como 
o STUDIO M3 usa os seus dados pessoais.

4.2. Acesso: Direito do titular de obter acesso aos seus dados pessoais processados pel
o STUDIO M3.

4.3. Correção: Direito do titular de ter seus dados pessoais corrigidos se eles forem considerados imprecisos, desatualizados ou incompletos.

4.4. Anonimização, Eliminação ou Bloqueio: Direitos do titular de solicitar a anonimização, exclusão ou bloqueio do uso de dados pessoais processados pel
o STUDIO M3 de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a legislação de proteção de dados.

4.5. Revogação de Consentimento: Direito do titular de solicitar a exclusão de dados pessoais quando o processamento dos dados for realizado pel
o STUDIO M3 com base no consentimento do titular (revogação do consentimento).

4.6. Portabilidade: Direito do titular de solicitar que seus dados pessoais sejam enviados para outro fornecedor de serviço/produto.

4.7. Oposição: Direito do titular de se opor ao processamento dos seus dados feito pel
o STUDIO M3 em desconformidade com a legislação aplicável, quando não feito com base no próprio consentimento dado pelo titular.

O STUDIO M3 sempre promoverá seus melhores esforços para atender às solicitações dos titulares de dados pessoais no menor prazo possível. Contudo, caso a solicitação demande um prazo específico ou não possa ser atendida, o STUDIO M3 informará o prazo estimado para o seu atendimento ou as razões técnicas e/ou legais para o seu não atendimento, conforme o caso.

No caso de informações de funcionários e colaboradores de clientes disponibilizadas na plataforma d
o STUDIO M3, os próprios clientes que deverão fazer a gestão das informações, na qualidade de controladores dos referidos dados pessoais. As demais solicitações dependerão do envio de pedido para o e-mail: [email protected]

5. Compartilhamento das informações e dados com terceiros

A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes e usuários são muito importantes para o nosso negócio, de modo que as informações e dados pessoais coletados no site ou na plataforma apenas serão disponibilizados ao próprio cliente e a outras pessoas quando o STUDIO M3 for orientada nesse sentido pelo cliente ou usuário, salvo se de outra forma previsto nesta Política.
Além do compartilhamento informado no item 2 acima, abaixo citamos outros casos nos quais o compartilhamento de informações pelo STUDIO M3 poderá se fazer necessário:

5.1. Fornecedores: Empresas fornecedoras e terceiros trabalham com 
o STUDIO M3 para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes e usuários, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.

São exemplos de fornecedores do STUDIO M3:

  • RDStation: O STUDIO M3 compartilha com a empresa Resultados Digitais informações e dados pessoais fornecidos por visitantes e usuários em formulários em seu site, blog ou landing pages para a finalidade exclusiva de automação de atividades de marketing do STUDIO M3. Para maiores detalhes acesse: https://www.rdstation.com/protecao- de-dados/
  • Pipedrive: O STUDIO M3 compartilha com a empresa Pipedrive informações e dados pessoais fornecidos por visitantes e usuários em formulários em seu site, blog ou landing pages para a finalidade exclusiva de automação de atividades de marketing do STUDIO M3. Em caso de dúvidas acesse: https://www.pipedrive.com/pt/features/privacy-security
  • Hotjar: O STUDIO M3 compartilha com a empresa Hotjar informações e dados pessoais fornecidos por visitantes para a finalidade de realizar pesquisas com os usuários sobre a plataforma, e, criação de mapas de calor sobre áreas mais acessadas. Em caso de dúvidas acesse: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

5.2. Parceiros: Empresas com as quais são compartilhadas algumas informações e dados pessoais para viabilizar as integrações da plataforma com outros serviços, como Vidalink, com quem o STUDIO M3 compartilha informações e dados pessoais, tais como: nome, CPF, data de nascimento, dados da empresa cliente, com a finalidade de permitir o cadastro na plataforma Vidalink para obter descontos em farmácias e medicamentos. A política de privacidade da Vidalink pode ser acessada em: http://www.vidalink.com.br/VidaLinkMobile/politica- privacidade.html

O STUDIO M3 desenvolveu uma API (Application Programming Interface), que é uma interface de programação de aplicação que permitem que os seus clientes, bem como seus parceiros autorizados possam acessar diretamente a plataforma do STUDIO M3, e consequentemente os dados incluídos pelo cliente. O acesso da API pelo parceiro do CLIENTE somente pode ser realizado com a autorização prévia do cliente, que se efetiva apenas com uso de token disponibilizado pelo STUDIO M3 para o cliente.

Atenção! A utilização de APIs para o compartilhamento de informações do cliente com outras empresas não permite o controle ou limitação das informações que serão acessados pela empresa, de modo que é de integral responsabilidade do cliente verificar a finalidade e necessidade das informações e dos dados pessoais disponibilizados por ele às empresas parceiras por meio da API.

Diante disso, é requisito essencial para o uso da API que o cliente garanta perante o STUDIO M3 e, principalmente, perante os titulares dos dados pessoais disponibilizados na plataforma que:

(i) O cliente tem e sempre terá respaldo legal para disponibilizar os dados pessoais e demais informações aos seus parceiros;
(ii) A responsabilidade perante quaisquer terceiros acerca do uso indevido dos dados pessoais e demais informações pelos seus parceiros somente poderão ser imputadas à quem efetivamente causou eventual dano; e
(iii) O STUDIO M3 não tem qualquer responsabilidade com relação ao uso indevido e/ou à divulgação dos dados pessoais e demais informações pelos parceiros que utilizarem a API, nos exatos termos do Artigo 43 da LGPD.

5.3. Novos negócios: No contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, venda, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes e usuários também são transferidas, mas ainda assim, será sempre aplicável esta Política.

5.4. Requisição Judicial: Compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.

6. Retenção/Eliminação das informações

As informações coletadas pelo STUDIO M3 são retidas enquanto forem necessárias e adequadas para o atingimento das finalidades para as quais foram coletadas, observados os termos e condições das legislações aplicáveis, podendo ser excluídas ao término do seu tratamento ou quando o cliente ou usuário assim solicitarem. O STUDIO M3 informará aos eventuais parceiros que tenha subcontratado para a execução do contrato com o cliente sobre a obrigação de eliminação ou devolução dos eventuais dados pessoais compartilhados com eles, quando este for o caso.

Ainda assim, as informações, inclusive dados pessoais, poderão ser mantidos pelo STUDIO M3 ou por seus parceiros, mesmo após uma solicitação de exclusão, de acordo com as hipóteses permitidas e/ou exigidas em lei, como: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; exercício regular de seus direitos; transferência a terceiro, respeitados os requisitos de tratamento de dados; uso exclusivo do STUDIO M3, desde que as informações sejam anonimizadas; dentre outras.

No caso de informações de funcionários e colaboradores de clientes disponibilizadas na plataforma do STUDIO M3, ao término do contrato com o STUDIO M3, o cliente poderá coletar, extrair e/ou excluir da plataforma todos os dados importados, históricos e documentos, no prazo a ser previamente indicado pelo STUDIO M3, ocasião na qual as o cliente e o STUDIO M3 deverão formalizar por escrito a rescisão do contrato e consequente fim do tratamento dos dados pelo STUDIO M3. Após este prazo os dados serão excluídos permanentemente da plataforma, bem como o STUDIO M3 destruirá de forma segura as cópias restantes, nos termos da legislação aplicável e desta Política de Privacidade.

Fica, no entanto, reservado oo STUDIO M3 o direito manter uma cópia dos dados constantes na plataforma, na medida exigida pela legislação aplicável, conforme autorizado pelo cliente, ou conforme necessário para propósitos de resolução de litígios. Nestes casos, no entanto, o STUDIO M3 não processará mais os dados do cliente, exceto na medida do necessário para as finalidades acima mencionadas, ocasiões nas quais o STUDIO M3 se compromete a manter o caráter confidencial desses dados enquanto mantiver uma cópia de tais dados do cliente.

7. Aplicação da presente política

A presente Política aplica-se a todos os serviços e sites oferecidos pela plataforma CLUBE VANTAGENS.
Links de terceiros eventualmente incluídos no site, referentes a um produto/serviço oferecido por terceiros, ou que se integre aos serviços do STUDIO M3, têm políticas de privacidade independentes, de modo que é de integral responsabilidade do cliente e do usuário definir como tais políticas afetam tanto as suas próprias informações quanto as outras pessoas quando disponibilizados por você.
Alterações desta Política serão publicadas nesta página. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. No entanto, caso o seu e-mail esteja cadastrado na nossa base de dados, você será informado por e-mail sobre a realização das alterações a esta Política.

1